Please Touch Me Game Tangan Viral Tiktok, Download & Cara Bermain

Posted on

Please Touch Me ~ Anda bisa scroll untuk mendapatkan link download game Please Touch Me Hand yang viral di TikTok dan cara memainkannya. Please Touch Me Hand adalah gim yang dibagikan banyak pengguna saat mereka memainkannya. Tautan unduh game viral Please Touch Me Hand di TikTok dan cara memainkannya.

Dalam unggahan TikTok, Anda bisa melihat banyak, mulai dari hasil game, hingga cara bermain, ada apa saja. Sebenarnya, game seperti Please Touch Me Hand mulai muncul pada Desember 2021. Lalu kini hadir kembali dan mengusik rasa penasaran netizen. Permainan ini adalah tangan dengan jari lengkap posisi terbuka.

Tangannya berwarna biru penuh dan kita bisa menggerakkan semua jari dalam posisi apapun yang kita suka. Mulai dari membentuk jari yang bengkok atau terlipat, misalnya saat ini menampilkan posisi dua jari dengan posisi menekuk tiga jari.

Posisi kedua jari tersebut bisa berada di antara jari telunjuk dan jari tengah atau bisa juga ibu jari dan jari telunjuk. Cara memulai permainannya juga tidak terlalu sulit dan tentunya mudah untuk diikuti setiap tahapannya.

Please Touch Me Game Tangan Viral Tiktok

Please Touch Me

Sekilas, video besutan pengguna Tiktok ini tidak terlihat seperti sebuah game. Karena dia hanya menunjukkan jari biru di video. Dan ternyata dari video berdurasi cukup panjang tersebut, banyak yang penasaran dengan apa sebenarnya isi dari video tersebut. Tak disangka itu adalah sebuah game dan nama gamenya adalah Please Touche Me.

Permainan tangan ini cukup mencuri perhatian publik sehingga banyak yang mencari tahu lebih banyak tentang permainan tersebut. Anda dapat memainkan Game Please Touch Me Hand melalui website resmi di internet.

Sejauh ini belum ada versi aplikasi dari game ini karena pembuat video yang membuat game tersebut viral hanya mengaksesnya dari website. Orang-orang yang melihat permainan tangan ini mulai penasaran dan mencari tahu tentang web dan cara memainkannya.

Karena game ini cocok banget untuk orang yang gabut dan rebahan yang lelah scrolling Tiktok setiap hari. Dan menariknya, Anda dapat mengontrol permainan dan membentuk jari-jari Anda sesuai keinginan.

Misalnya, gaya metal, cinta, perdamaian, dan banyak bentuk jari yang bisa Anda buat sesuka Anda. Bagaimana dengan game ini, apakah game ini menarik atau Anda memang penasaran dan ingin mencoba sendiri gamenya?

Untuk menjawab semua keingintahuan Anda, berikut ini telah kami siapkan pembahasan mengenai website dan juga langkah-langkah memainkannya.

Cara Memainkan Game Please Touch Me di Website

Please Touch Me Game Tangan

Udah bisa masuk ke website gamenya belum? Jika demikian, apa yang harus kita lakukan, min? Mungkin anda masih bingung, karena tampilan website game ini sangat sederhana, hanya ada tangan berwarna biru dengan background putih.

Dan tidak ada informasi yang bisa digunakan sebagai petunjuk dan itu hanya bisa membuat Anda bingung, kan. Oleh karena itu, kami juga akan memberi tahu Anda cara memainkan permainan tangan ini.

Kalau udah tau cara mainnya sebenarnya gampang banget guys. Anda bisa melakukannya.

Ikuti saja tutorial yang sudah kami berikan di bawah ini, dan jika bisa langsung saja dipraktekkan agar tidak lupa, OK!

  • Pertama, klik link yang sudah kami sediakan di atas untuk “membuka website resmi Please Touch Me“.
  • Jika sudah masuk, Anda akan langsung disuguhkan dengan gambar tangan berwarna biru dengan latar belakang putih.
  • Cara memainkan game ini adalah “arahkan tangan atau kursor ke satu jari lalu tekan dan geser perlahan”.
  • Silahkan “gerakkan jari anda dengan menggesernya” sesuai dengan yang anda inginkan.
  • Lakukan hal yang sama pada jari yang lain” hingga menjadi bentuk jari yang sesuai dengan keinginan Anda.
  • Dan nantinya jari-jari yang telah ditekuk akan kembali ke keadaan semula.
  • Bagaimana? Sangat mudah untuk memainkan permainan tangan ini.

Namun meski sederhana, banyak orang yang mencarinya dan merasa senang karena telah memainkan game tersebut.

Please Touch Me Web

Nah, jika Anda tertarik untuk mencoba game ini karena penasaran setelah melihat videonya yang sudah lolos FYP. Yang harus Anda lakukan terlebih dahulu adalah mencari situs resmi Please Touch Me dulu ya guys.

Pastinya saat ini website sedang banyak dicari oleh banyak orang dan mungkin anda juga salah satu orang yang berencana untuk membuka website tersebut. Jadi, sudahkah Anda menemukan situs webnya? Atau malah masih main-main, gak nemu website resminya.

Daripada capek, lebih baik klik saja link yang sudah kami siapkan di bawah ini. Anda tinggal klik link yang sudah di siapkan, dan langsung aja ke Game Please Touch Me Hand.

Bagaimana mudah bukan? Ya, karena kami baik hati, kami tidak ingin menyulitkan pembaca, hehe. Untuk masuk ke Please Touch Me Web, Anda cukup mengklik link di sini.

Aplikasi yang Lain:

Akhir Kata

Itulah sekilas penjelasan mengenai Please Touch Me Game Tangan Viral Tiktok, Download & Cara Bermain, setelah Anda membacanya apakah Anda tertarik untuk mengunduhnya? Silahkan dicoba.